Política de privacidade

O Premium Auto Shopping por meio da Lei Federal n° 13.709.2018 a qual trata a proteção dos dados, denominada LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) informa que será o controlador de suas informações e também responsável por definir o que acontece com estes dados.

Ao navegar por este site e preencher os eventuais formulários (sempre opcionais) você nos fornece dados pessoais (listados abaixo) e dados de navegação.

O Premium Auto Shopping se compromete a manter a privacidade e segurança dessas informações, nos termos da legislação vigente.

Dessa forma, o PREMIUM AUTO SHOPPING, inscrito no CNPJ/MF sob o nº 06.995.754/0003-77, no papel de Controlador de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

 

Quais Dados coletamos?

– Endereço IP
– Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação
– Pesquisas, resultados e ações realizadas na ferramenta
– Geo-Localização
– Quando expressamente informados: Dados Pessoais, Nome, E-mail e Telefone

 

O que é um dado pessoal?

Dado pessoal é toda informação relacionada a uma pessoa natural, que a torna identificada ou identificável.

Isto quer dizer que um dado, por si só, poderá identificar uma pessoa, como, por exemplo, nome, telefone celular, documentos pessoais, endereço, entre outros. Caso essa informação tenha o potencial de tornar uma pessoa identificável, também é considerada dado pessoal.

Lembramos que nem todo dado pessoal é sensível, vez que apenas aqueles assim classificados pela LGPD possam ser considerados.

Dado pessoal sensível guarda relação com as características da personalidade do indivíduo e suas preferências, tal como dado biométrico, desde que vinculado a uma pessoa natural.

 

Como utilizamos seus dados pessoais?

Seus dados pessoais poderão ser utilizados para:

– Enviar notificações push, e-mails, sobre novidades e informações sobre catálogos, novos produtos e serviços com a possibilidade de cancelamento destas mensagens.
– Para fins estatísticos.

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

Podemos, ainda, realizar o tratamento de dados pessoais quando for necessário para proteger nossos serviços, detectar, impedir e resolver fraudes, inclusive para tratar incidentes de segurança, de privacidade ou qualquer outra atividade ilegal, até mesmo como forma de preveni-las.

 

Além disso, os seus dados pessoais também podem ser utilizados para:
i. Cumprimento de obrigações legais ou regulatórias;
ii. Aprimorar o desempenho e garantir a segurança das nossas redes e sistemas;
iii. Realizar análises estatísticas que permitam avaliar a demanda por região geográfica;
iv. Aumentar a qualidade dos nossos serviços;
v. Desenvolver e distribuir novos Produtos e Serviços;
vi. Fazer pesquisas de satisfação diretamente ou através de nossos parceiros.

 

Armazenamento e Segurança dos Dados Pessoais

O Premium Auto Shopping armazena e administra seus dados em local restrito e seguro.

Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, contudo, nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco através de nossos canais de atendimento: sac@premiumautoshopping.com.br

 

Compartilhamento dos Dados Pessoais

Os seus dados pessoais poderão, caso você os forneça em formulários opcionais e específicos, ser compartilhados com as nossas lojas de automóveis, a fim de que entrem em contato para a negociação pretendida, consignando que o Premium Auto Shopping al possui apenas relação de locação com as lojas fisicamente nele alocadas, sem qualquer envolvimento nos negócios entre consumidor e lojistas.

Além disso, os seus dados poderão ser compartilhados na medida necessária e com o objetivo de garantir, por exemplo, o cumprimento de obrigações regulatórias e outras previstas na legislação aplicável, quando necessária ou, ainda, para cumprir com qualquer uma das finalidades previstas nesta Política.

Ressaltamos também que podemos compartilhar os seus dados pessoais com as autoridades competentes caso requisitado, quando houver prova ou suspeita da prática de uma conduta ilícita. Na necessidade, o compartilhamento se dará por meio da adoção de medidas técnicas e organizacionais adequadas, visando a confidencialidade e integridade das informações.

 

Utilização de Cookies

Os cookies armazenam temporariamente algumas informações sobre o que está sendo buscado em nosso site e podem manter os registros de navegação e das suas preferências, salvando tudo para você entrar direto na próxima vez em que acessar.

Os cookies podem ser gerenciados por você a qualquer tempo, bastando limpar os dados da sua navegação quando terminar a visita ao nosso site.

Uma das formas de coletar informações de navegação é pelo uso de cookies. Uma vez habilitados, estes nos ajudam a efetuar uma prestação de serviços cada vez mais personalizada, pensando sempre em apresentar os melhores produtos de acordo com a sua necessidade.

 

Seus direitos como titular dos dados pessoais

Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

– Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.
– Acesso aos dados pessoais.
– Revogação do consentimento.
– Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
– Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.
– Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

Para isso entre em contato através de nossos canais de atendimento:
sac@premiumautoshopping.com.br

 

Alteração desta Política de Privacidade

Observe que esta Política de Privacidade de dados pode ser alterada sempre que novos requisitos legais exigirem alterações adicionais.

 

Contato

O Premium Auto Shopping revê regularmente os dispositivos de suas Políticas e Termos Gerais de Uso. As dúvidas relativas a este documento ou ao tratamento de informação devem ser enviadas preferencialmente para sac@premiumautoshopping.com.br

 

Última Atualização

20 de Janeiro de 2022

Premium São Bernardo

Estrada das Lágrimas, 77 – Rudge Ramos
São Bernardo do Campo – SP, 09642-000
Ver endereço no Waze

Horário de funcionamento

Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00h
Sábado das 9:00 às 19:00h
Domingos e Feriados das 10:00 às 18:00h

Fale conosco

Telefone: (11) 4853-2988

*O Premium Auto Shopping não realiza qualquer intermediação entre os usuários, seja com relação à compra, troca ou qualquer tipo de negociação. As vendas, entregas de veículos anunciados, informações vinculadas neste site são de inteira responsabilidade do anunciante, não podendo o usuário responsabilizar o site pela veracidade e/ou autenticidade das mesmas, nem pelos danos diretos ou indiretos causados a terceiros. O usuário reconhece sua exclusiva responsabilidade aos riscos assumidos nas negociações que vier a efetuar com os usuários do site. Estoque e preços sujeitos a conferência e confirmação do anunciante.
© Copyright 2021 – Todos os direitos reservados – Premium Auto Shopping – O mais completo auto shopping – Política de Privacidade – Desenvolvimento: agência flexível
Planejamento e Gestão de Negócios – www.maisvalorgestao.com.br